Вы должны войти в систему для того, чтобы создавать сообщения и темы.

Записки тайного пессимиста

С наступающим)))

Я такого не смотрела)) Хотя, сама сейчас в поисках, что посмотреть. Решила внезапно - "Служебный роман")) Ага, весьма неожиданно под Новый Год))

А сейчас будет недовольный пост. Деловые линии. Как они меня бесят. 
Мне нравится один Питерский магазин. Но пересылают они деловыми линиями. Если ничего не изменится, больше заказывать у них не буду. 
И так. С Питера посылка ехала неделю. Это самая медленная транспортная компания из всех. Они могут везти с Москвы дольше, чем почта. Сегодня звонит недовольный голос и говорит:"ваша посылка сегодня или завтра приедит ждите дома, мы её доставим по адресу". Т.е. я должна 2 дня просидеть дома в ожидании посылки?? Говорю, что у меня доставка не на дом, а на склад. "Тогда ждите оповещение". 
В 18:40 приходит оповещение. А в 19:00 закрывается их склад. Круто да? И бесплатно держать посылку они будут до 16-го числа. Т.е. забрать я её должна только завтра, потом с меня за это деньги возьмут. 
В пути доставка подорожала на 100 руб. У меня есть фото накладной. В Питере было 508. В Обнинске стало 608. Видимо доплата за сервис. Со мной же очень " вежливо" поговорили. Надеюсь, что завтра все пройдёт без проблем и в этот раз они не уничтожили посылку.

Захожу на сайт. Там уже 798.

Позвонила на горячую линию. Хорошо, что попалась хорошая девушка. Цена больше расти не должна. Остаётся 608.

Но это капец, товарищи. Самая ужасная транспортная компания. И самая жадная.

Слушай, но почта тоже не очень-то вариант. Там в прошлом году тарифы так поднялись, что я нервно икала, отправляя небольшие посылки. С прошлого декабря цены поднялись на все. Поднять их почте - святое дело)) Причем, они, по сути, не несут ни за что ответственность. Посылки могут вскрываться, из них может что-то пропасть.

Мне однажды присылали сувенирное имбирное печенье - заказывала к празднику. Пометка на упаковке "хрупкий груз" оказала ровно противоположное действие. "Грузом" заинтересовались...(((

Я пользуясь услугами сдека. Они ещё ни разу не подвели. Стоимость выходит ниже, чем у почты. Работают очень быстро. С Москвы день- два. Если отправить утром, вечером могу уже забрать. Держат у себя по-моему 15 дней. С Питера 2-3 дня.

Буду иметь в виду такую тк))

Слушай, как они тебя в контакте-то нашли?)) Вот это сервис))

Сейчас где не появится плохой отзыв, так сразу налетают специально обученные люди говорить, что это не так. Или боты.

Ну а я посылку получила. Коробка помятая, но все хорошо.

То бишь, они по твоим данным решили пробить тебя по социальным сетям и отписаться в оставленном там отзыве?

Ну, хорошо, что с посылкой все в порядке))

Это все автоматически происходит. Находится отзыв и либо бот тебе начинает написывать, либо человек, присылая данные, которые нарыли. Причём присылают и номер заказа и все, что у них есть. А я могу быть вообще левым человеком, которому сливают чужие данные.