Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Записки тайного пессимиста

У меня очередной SOS. 
Маркиз все лето у кого-то жил. Был жирный и наглый. Наступили холода. Люди уехали, кот остался. (Тут не печатная лексика############ их бы так). Так что он пришёл обратно. А потом ещё и котёнок прибрёл. Месяца 1,5-2. Трехцветная девочка с белым носом. 
Их нужно срочно, очень срочно пристроить. У меня уже паника и истерика. Только образовалась, что год без котят- нате вам. 
Пожалуйста, поспрашивайте может кто возьмёт? Или какой-нибудь приют, который принимает кошек.

Цитата: Helga от 27.11.2018, 19:37

Я ращболелась( Мне не пишется

Чем лечишься? Я бы посоветовала Циклоферон и Оцилоконцинум, но, может, у тебя есть какие-то свои, "проверенные" лекарства?

Я в этом году держусь в плане простуды, тьфу-тьфу)) Зато пару недель назад испытывала новый способ остановки коня на очень быстром галопе)) Способ назывался "забор", а я заодно испытала "катапультирование без парашюта")) Эх, если бы снег выпал неделькой раньше, возможно, земля оказалась бы менее твёрдой и неуютной...))))

 

 

Мне не пишется

Мне пишется)) Но так как сейчас для работы взялась за второй сайт - по английскому языку - то физически на два пока просто сил и "мОзгов" не остаётся)) Спасибо, что заглядываешь сюда)))) Надеюсь, что вскоре я разберусь со временем и всё устаканится")))

 Или какой-нибудь приют, который принимает кошек.

Я боюсь, бесплатных приютов подобного толка у нас в стране не бывает в принципе. Если бесплатные передержки - то там обычно всё настолько "забито", что иногда доходит до антисанитарии. Платные передержки хороши на непродолжительное время. Оплачивать, пока котёнок не пристроится, финансово накладно.

А на конюшню тебе его никак нельзя "подселить"?))

 

Чем лечишься?  

Я уже особо и не лечусь. Начала побочка на все вылазить.

Способ назывался "забор", а я заодно испытала "катапультирование без парашюта"))  

И как оно? Ушла в забор?

Платные передержки хороши на непродолжительное время. Оплачивать, пока котёнок не пристроится, финансово накладно.

У нас передержки совсем оборзели. 200 руб день и никого не пристраивают. Им так выгоднее.

А на конюшню тебе его никак нельзя "подселить"?)) 

Не берут((

И как оно? Ушла в забор?

Ага, проскользила по забору по касательной, потом испытала немягкие последствия непредвиденного соприкосновения с землёй))) Одно хорошо - конь не стал прыгать через забор))) Было у меня такое опасение))))

Им так выгоднее.

Не знаю, что сказать. С одной стороны - да, пожалуй. С другой - а попробуй еще найти именно хорошие (или, хотя бы, нормальные) руки каждому нуждающемуся в доме зверёнку((

У меня знакомые пытались оттуда собаку взять. С ними даже разговаривать не стали. И они редко кого пристраивают, зато вечно просят деньги.

Как так разговаривать не стали? Почему?

Потому что собаку у них практически невозможно взять. Они без разговоров говорят:"вы не достойны". И это в лучшем случае. В худшем могут орать и посылать матом. Кошек отдают охотнее, но за них меньше платят. Короче- мрак.

Ой, реально мрак какой-то! ((((

Продолжение

Как рулить сноубордом, который рассчитан на вес на 20-30 кг привышающий твой? Забавно. Вот как. Оно не рулится и не тормозится. Зато огого как разгоняется.

Катались мы на лохавской части горки. Это канат, к которому ты подъезжаешь, хватаешься руками и едешь на верх. Заканчивается он там, где начинается пологая часть.

С тормозами и поворотами я разобралась. Вроде уже и рулится. Ну не кататься же мне по пологим горочкам, я и в детстве на тикие не шла. От них адреналину нету. Ну и я ж спортсмЭн как никак. Хотя уже никак😁

Лезу я, значит, наверх. Чтоб публике было веселее, лезу на четвереньках, не отстегивая сноуборд. Да, я ленивая и не люблю лишние телодвижения. А если кто будет ржать, я поржу вместе с ними.

И так. Квест выполнен. Я ещё не на полноценной горке, но уже и не на лоховской. Посидела, отдышалась. И поехала вниз. Набирают скорость. Еххуууу!! Но трасса быстро заканчивается и я, своим, не дотягивающим до бараньего веса, телом пытаюсь тормозить мужской сноуборд. А он делает вид, что меня тут нет. Начинаю быстро думать: мне влепиться в толпу или в деревянную стену? Если б не кант- толпа лучше самортизирует. Но кантом прибью кого-нибудь. Да и разборки я не люблю. Поэтому решают жертвовать собственным телом. Мысленно считаю количество травм и возможных трещин в ребрах. И тут я вспоминаю эпично крутые кадры из кучи видео, которых я смотрела. Резко разворачиваю доску и втыкаю кант в снег прям перед сценой. За мной шлейф снега, я стою с пафосно крутым видом и все восторженно смотрят... В моей голове примерно так и было😁😁 В реальности некоторые на меня посмотрели: "вот дура", а я просто выдохнула. На этот раз ребра уцелели. Да и должно же быть хоть что-то целое в моём теле)))

6 часов пролетели быстро. Даже не устала. И мы пошли в кафе с видом на горку. Ели острую пиццу. Тогда я впервые распробовала рукколу. Главное для нее- соус. Иначе это гадость.

Утром тело особо не отсвечивало. Радовалась, что форму окончательно не просрала. А так как мышцы не взвыли, я поехала их мучить дальше. Но уже не в срежкоме.