Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Веселые и забавные истории из жизни.

Честно говоря, уже не помню. То ли 3 то ли 4. Но это, явно, заслуга ст преподавателя))

Знаешь, у меня когда-то появлялось желание заниматься троллингом, ибо были реально располагающие ситуации)) И - занималась) А потом, если честно, стало очень жалко троллить или ещё как-то в таком духе реагировать на "располагающих" людей, потому что...ну не от хорошей жизни они такие вот бяки)))

Не люблю когда одни люди пытаются принизить других и относятся к ним как к грязи. При этом ничего из себя не представляют. Обе в бриллиантах. У одной порш кайен, у другой БМВ Х последний. Это наоборот. Накупили себе званий и от изобилия рожа перекошана. А в голове ветер свистит.

Ха! А у нас были преподаватели, которые приходили на первое занятие и сразу же заявляли:

- Мой предмет - самый важный (ну, это уж как водится). И освоите вы его только в том случае, если будете заниматься по книге, которую я написал/а. Нет, по-другому зачёт вы не сдадите, потому что вопросы будут сформулированы именно по моему пособию.

Его надо купить.

...и если кто-то сомневался, что его надо купить  - возвращаемся к пункту №1. Особенно забавно и символично было, когда такие речи повела преподавательница по этике)) Ууудивительно этичной оказалась дама)))

Да у нас в принципе уровень образования на полу валяется и закатывается под плинтус. Куча того, чего не надо. Сплошная теория, когда практика нужна. И катастрофически устаревшие данные.

А теперь забавная история - из моей жизни)) Вернее, из моих кулинарных будней))

Решила приготовить заварной крем. Получилось, но вкус не понравился. Решила переделать в тесто на блины. Вкус понравился, но блины не получились. Решила переделать в тесто для коржей. Муки не хватило. В результате - очень вкусное тесто, с которым непонятно, что делать))

Пошла к компьютеру и вот так и забила в поиск: "что делать с непонятным тестом"

Чуть позже так же не получились булки. Зато...вышла изумительная лапша для супа!! 🙂 🙂 🙂

У нас в универе самая смешная история была, когда преподаватель на семинаре проверял посещаемость, положив тетрадь на подоконник и глядя в окно. Аудитория была огромная, там несколько групп собиралось, человек на 50, то есть, всех не запомнить. Ну и в глаза особенно не бросалось, если людей было на 2-3 меньше от заявленного в списке.

Один умник этим пользовался, записывал на телефон (диктофон) свой голос и просил старосту включить в нужный момент. Потом проставлялся в столовой))))

Цитата: More от 27.08.2018, 18:57

Один умник этим пользовался, записывал на телефон (диктофон) свой голос и просил старосту включить в нужный момент. Потом проставлялся в столовой))))

Просто и гениально))))

 

Утро 1 сентября (т.е. вчера). Солнышко светит, за окном. На удивление, тихо. И тут начинается концерт. Первым делом я подумала, что в парке празднуют. Но открыв окно на распашку поняла, что в ближайшей школе. Всхлипывающий голос пел советские песенки. Потом плачущего ребёнка заменила аппаратура. Около девяти заиграл гимн, а заним начала свою речь директор. Она замолчала и... Заиграла музыка. Метал. Песня про сатану. Это слово было одним отчетливым среди сплошного скрима. Песня играла довольно таки долго. Песню вырубили. Тишина. Видимо кому-то давали по шее. И начали приглашать классы по песенку "учат в школе".

Слушай, но если песню было ТАК хорошо слышно, значит, её не на мобильнике врубили, а где-то включили колонки?)))))