Вы должны войти в систему для того, чтобы создавать сообщения и темы.

Веселые и забавные истории из жизни.

Март, снег, ёлка - прекрасны!! 🙂 🙂 🙂

Про геологов и медведей - шедевр!!))))

Благодарю-с.

Еще одна история.

У начальника был кот по имени Том. Дочка назвала. Ну, все поняли, от какого мультика она фанатеет, и в честь какого персонажа кличка.

Сам уехал в длительную командировку куда-то в пейзанскую Англию. Проходит какое-то время, собираются туда жена с дочкой. Малая всеми правдами и неправдами уговорила взять с собой кота. Все равно оставлять его не с кем. А деньги были, докУменты тоже в порядке.

Родители ребенка застращали - смотри, чтобы Том не потерялся, ты за него ответственная и прочее. Малая восприняла всерьез и стала учить Тома английскому. Теперь не "Том, иди сюда", а "Том, как хиэ", не "Иди кушать", а "Гоу ту ит".

Понимал кот   или просто приходил, зная, что в любом случае получит корм, не известно. Ну, им нравилось думать, что да.

Приехали. Небольшой дом в пригороде с двумя отдельными входами. В одной половине семья начальника, в другой сосед. Вежливо раскланивались, но не общались, каждый сам по себе.

Кота не выпускали из дома. Несмотря на то, что маленький сад окружен изгородью, перепрыгнуть через неё коту как нечего делать. Но однажды он из дома убЁг. Весна...

Все трое выбежали искать. Оценили уместность уроков английского и начали кричать "Том, как хиэ". Кота не было, пришел сосед и начал с растерянным видом ходить за ними. Не выдержал, когда они с воплем "Том, гоу ту ит" полезли в кусты. Начал ругаться.

Так и познакомились. Оказалось, соседа тоже зовут Том. А кот потом сам вернулся

Ржачно!)))))

Давненько дело было. Училась я тогда в 5-6 классе. Пришли к нам в школу ЭВМ разбирать. Ну а я, как любитель техники, пошла смотреть и расспрашивать. Лет через 10 мне это пригодилось.

Университет. Не помню какой курс. Ставят нам ЭВМ. Все в шоке, но справедливости добиться не удалось. Препод- злобная тётка. На лекции и семинары я не ходила. Это же бред.

День зачёта. Группа перед нами, полным составом, идёт на передачу. Всех завалила. Захожу и с порога честно говорю, что не учила и не собираюсь, даже учебники не брала и не открывала. Она удивляется такой наглости и сидя, смотрит на меня с открытым ртом. А я продолжаю: я видела ЭВМ один раз, классе в 5-6. Это большой кабинет с железными шкафами, который выполняет функций меньше, чем современный калькулятор. Ещё там стоял стул, на котором лежали диски вот такого размера каждый (покпзываю руками) и память одного диска 5 МБ. Достаю телефон, показываю и говорю: а здесь встроенная память 16 ГБ. Больше мне про ЭВМ знать не надо. Протягиваю зачетку: можете ставить неуд. Она молча берет зачетку, что-то пишет и закрывает. Я, не смотря в неё, забирают и выхожу. Итог: я единственная с зачетом. Вся наша группа, хоть и зубрила, но все равно получила неуд. А позже мы всё-таки добились, чтобы этот предмет убрали.

Цитата: Helga от 18.07.2018, 15:41

Достаю телефон, показываю и говорю: а здесь встроенная память 16 ГБ. Больше мне про ЭВМ знать не надо. Протягиваю зачетку: можете ставить неуд.

Я бы в школьно-университетские годы на такое не решилась) Даже когда очень хотелось и прям "напрашивалось"))

Ты смелая)))

 

Меня и в школе за это терпеть не могли))).

Училась я тогда очно-заочно. Мне было прилично за 20. За плечами учёба в языковом вузе и обычном, спорт. Одновременно работа, подработка, учёба. И тем более я плачу за это. А кто девушку кормит, тот её танцует😉

Почему я должна платить за то, что не надо. И так таких предметов полно. Данные все устаревшие. Учёба ради корочки. Тем более бегать по пересдачам и ещё и за них платить.

От таких групп многие отказывались. С школьниками проще. Их гнобили в школе, потом гнобят дальше. А вот разношерстная компания взрослых- это геморрой.

Ты смелая))) 

Смелая я была на госах😀

Смелая я была на госах😀

Что ты сделала?))

Я на госах была уже ни-ка-ка-я)))

Что ты сделала?)) 

Занималась троллингом😂😂

Комиссия: ст преподаватель, кандидат и доктор. Доктор несёт чушь, в голове непонятно что. Там такой бред по элементарщине был. Зато самолюбие шкалит. Кандидат- это фиерия тупости. В голове свист и белый шум. Речь состоит из слов паразитов. И один нормальный человек- это старший преподаватель. Это Москва))

Отвечаю по билетам не обращая внимания на доктора. Она задаёт вопрос, я отвечаю правильно. Она начинает нести чушь. Прошу обосновать. Я с этим работала, прекрасно все знаю изнутри. Она психует, я разжевываю. Следующая кандидат:"это самое, ну, вот это, как же это, ну то самое, короче" это был вопрос. Я попросила сформулировать вопрос. Ст преподаватель богровый, старается не ржать в голос. У неё вторая попытка:"ну это самое! Ну вот! Ну отвечайте!!!" На что я снова прошу сформулировать вопрос и желательно без слов паразитов. Доктор в шоке. Кандидат обиделась и отвернулась, ст преподаватель ушёл под стол и там не выдержал. Пришлось ждать, когда он проржется. Вместо того, чтобы задать вопрос, он сказал, что ему и так все ясно.

И что поставили в итоге?))