Вы должны войти в систему для того, чтобы создавать сообщения и темы.

Перелёт с пересадкой

12
Цитата: Margarita от 24.10.2018, 19:24

Внешне, может, это и не проявляется, но в душе переживаю жутко

У меня была та же история в мой самый первый полёт)) В раннем детстве - не считается, я ведь тогда газет не читала и телевизор не смотрела))

Мой первый "сознательный" перелёт был лет 8 или 9 назад, после окончания университета. Из Москвы в Дюссельдорф. Летели "Люфтганзой". Прекрасное обслуживание, питание... Но мне было страшно всё равно. И вот ближе к концу пути самолет начинает снижаться. Всем хорошо - все щедро угощаются вином и другими напитками))

Я сижу у крыла, поэтому мне - плохо)) Я ничем не угощаюсь, но неотрывно смотрю на какую-то деталь крыла (увы, до сих пор не знаю её названия), которая мерно поднимается и опускается, пропуская потоки воздуха. В моём понимании, крыло уже начинает разваливаться! Скоро, очень скоро оно отвалится целиком...видимо, выломав кусок корпуса вместе с моим местом)))

Но вот забрезжила надежда - под нами лес! Я уже вполне готова была упасть)) Главное, чтобы на деревья))) После благополучного (ну естественно!!!) приземления, все уточняли у меня, чего ж я так бледна. И как мне понравилось вино)) Я его не попробовала?.. А почему-у-у?..))) Пояснять я как-то не решилась)))))

 

но неотрывно смотрю на какую-то деталь крыла (увы, до сих пор не знаю её названия 

Закрылки

********

У меня веселее. Первый полет- астматический приступ. А когда задыхаешься и синеешь, да ещё и в самолёте даже кислородного баллона нет- вааще на все наплевать. Теперь я всем советую: стало страшно- задыхайтесь. Страх тут же пройдёт😀

Второй полёт: над Москвой ураган. В небе пробка. Мы спускаемся вниз, рядом с самолетом бьёт молния. Я: круто! И полезла за фотоаппаратом. Когда садились, была жуткая болтанка. Урана с градом.

И таких случаев вагон. Пока нет шансов выжить, вообще не страшно. А вот если есть шансы выжить и остаться в разобранном состоянии, то уже очень страшно.

даже кислородного баллона нет

А кислородная маска?! Должно ведь что-то быть предусмотрено на такой случай!

Там даже самолёт весь поломаный, какие маски?)) Повезло с авиаперевозчиком. Ничего не работает, поэтому жмем на газ. Как пилотам на этой рухляде летать не страшно- вопрос

Что за перевозчик-то? Откуда и куда летела?

Скай экспресс. Их уже нет. Ура!

В Черногорию и обратно. Те, кто летел обратно в другие числа ликовали и дразнились. Потому что обратно они летели Монтенегро аэрлайнс.

12